01411nam a2200325 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002600096245023700122300002300359545008200382545006300464545006300527545006300590545007200653700005300725700001400778700003600792700001400828700001400842773013600856900002000992900001801012900001801030900001901048900001801067KSI00087124020110813141338ta110701s2001 gnk VF 000 kor  a0110010 akorbeng01a539.05b경164ㅇc2400a원적외선 건조에 의한 곡물 가공 부산물의 항산화능의 변화 =xEffect of far-infrared drying on the antioxidant activity of cereal processed byproducts /d이승철,e배성문,e김정한,e정태준,e조철우 ap. 91-101 ;c26 cm a이승철, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공 부교수 a배성문, 경남대학교 대학원 식품생명공학과 a김정한, 경남대학교 대학원 식품생명공학과 a정태준, 경남대학교 대학원 식품생명공학과 a조철우, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공1 a이승철,g李承哲,d1962-0KAC2017461534aut1 a배성문1 a김정한,d1975-0KAC2018436671 a정태준1 a조철우0 t環境硏究-慶南大學校 環境問題硏究所.d慶南大學校出版部.g24輯(2001), p. 91-101q24<91w(011001)KSE19990154710aLee, Seungcheol10aBae, Sungmoon10aKim, Jeonghan10aJeong, Taejoon10aCho, Cheolwoo