01287naa a2200301 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002600096245019900122300002400321545006000345545006000405545006000465545006000525653009900585700005300684700001400737700001400751700001400765773013800779900001800917900001600935900001500951900001900966KSI00087100120110811141338ta110630s1998 gnk VF 000 kor  a0110010 akorbeng01a539.05b경164ㅇc2100a젓갈로부터 유용 박테리오신 생산균주의 탐색 =xScreening of novel bacteriocin producers from commercial fermented fish products /d이나경,e전송애,e하정욱,e백현동 ap. 107-113 ;c26 cm a이나경, 경남대학교 공과대학 식품공학과 a전송애, 경남대학교 공과대학 식품공학과 a하정욱, 경남대학교 공과대학 식품공학과 a백현동, 경남대학교 공과대학 식품공학과 aBacteriocinaLactic acid bacteriaaScreeningaIdentificationaFermented fish productaJeot-gal1 a이나경,g李奈暻,d1976-0KAC2018512444aut1 a전송애1 a하정욱1 a백현동0 t環境硏究-慶南大學校 環境問題硏究所.d慶南大學校出版部.g21輯(1998), p. 107-113q21<107w(011001)KSE19990154710aLee, Nakyoung10aJun, Songae10aHa, Junguk10aPaik, Hyundong