02266nam a2200481 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245022700127300002400354545005600378545008200434545006900516545009700585545007700682545007700759545007700836545007700913545013800990653013901128700001901267700001401286700001401300700003601314700001401350700001401364700004801378700003601426700001401462773014801476900001801624900001901642900001801661900001801679900001901697900001501716900001501731900001901746900001901765KSI00086598720110708150920ta110620s2009 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc38(8)00a발효더덕 추출물의 생리활성 =xBiological activities in the extract of fermented codonopsis lanceolata /d박성진,e송성원,e성동호,e박동식,e김승섭,e고징유,e안주희,e윤원병,e이현용 ap. 983-988 ;c28 cm a박성진, 한림성심대학 관광외식조리과 a송성원, (주)유영제약, 연세대학교 생물소재공학 협동과정 a성동호, 연세대학교 생명시스템대학 생명공학과 a박동식, 농촌진흥청 국립농업과학원 한식세계화연구단 기능성식품과 a김승섭, 강원대학교 BT특성화학부대학 생물소재공학과 a고징유, 강원대학교 BT특성화학부대학 생물소재공학과 a안주희, 강원대학교 BT특성화학부대학 생물소재공학과 a윤원병, 강원대학교 BT특성화학부대학 식품생명공학과 a이현용, 강원대학교 BT특성화학부대학 생물소재공학과, 강원대학교 생명공학연구소bhyeonl@kangwon.ac.kr aCodonopsis lanceolataaFermentationaDPPH radical scavenging activityaTotal flavonoida기능성식품a페놀계 합성 항산화제1 a박성진4aut1 a송성원1 a성동호1 a박동식,d1963-0KAC2017612281 a김승섭1 a고징유1 a안주희,g安柱熙,d1970-0KAC2012287511 a윤원병,d1968-0KAC2012287491 a이현용0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g38권 8호(2009년 8월), p. 983-988q38:8<983w(011001)KSE199602786,x1226-331110aPark, Sungjin10aSong, Seongwon10aSeong, Dongho10aPark, Dongsik10aKim, Seungseop10aGou, Jinyu10aAhn, Juhee10aYoon, Wonbyung10aLee, Hyeonyong