02466nam a2200481 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245023100127300002400358545013800382545010200520545010200622545010200724545010200826545010200928545010201030545005001132545012201182653011201304700001901416700004801435700001401483700004801497700004801545700001401593700001401607700001401621700004801635773014801683900001701831900001901848900001501867900001601882900001601898900001701914900001901931900001801950900001601968KSI00086118720110708150919ta110527s2009 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc38(7)00a우주식품 개발을 위한 건조 쌀밥의 품질 평가 =xQuality evaluation of dried cooked rice as space food /d박재남,e송범석,e한인준,e김재훈,e윤요한,e최종일,e변명우,e손희숙,e이주운 ap. 909-913 ;c28 cm a박재남, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀, 전북대학교 식품영양학과 a송범석, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀 a한인준, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀 a김재훈, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀 a윤요한, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀 a최종일, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀 a변명우, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀 a손희숙, 전북대학교 식품영양학과 a이주운, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀bsjwlee@kaeri.re.kr aCooked riceaSpace foodaRehydrationaDryingaQualitya우주식품a쌀밥a열풍건조 쌀밥a우주식1 a박재남4aut1 a송범석,g宋範錫,d1975-0KAC2017251141 a한인준1 a김재훈,g金載勳,d1974-0KAC2017380281 a윤요한,g尹요한,d1972-0KAC2014048181 a최종일1 a변명우1 a손희숙1 a이주운,g李柱運,d1969-0KAC2018470280 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g38권 7호(2009년 7월), p. 909-913q38:7<909w(011001)KSE199602786,x1226-331110aPark, Jaenam10aSong, Beomseok10aHan, Injun10aKim, Jaehun10aYoon, Yohan10aChoi, Jongil10aByun, Myungwoo10aSohn, Heesook10aLee, Juwoon