01590nam a2200373 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245025200127300002400379545004700403545004700450545004700497545004700544545004700591545006900638653011900707700001900826700002800845700001400873700001400887700004800901700001400949773014800963900001801111900001701129900001601146900001701162900002001179900001701199KSI00086064320110708150917ta110526s2009 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc38(4)00a열처리 무 추출물의 이화학적 특성과 항산화 활성 =xPhysicochemical characteristics and antioxidant activity of heated radish (raphanus sativus L.) extracts /d이상훈,e황인국,e이연리,e정은미,e정헌상,e이희봉 ap. 490-495 ;c28 cm a이상훈, 충북대학교 식품공학과 a황인국, 충북대학교 식품공학과 a이연리, 충북대학교 식품공학과 a정은미, 충북대학교 식품공학과 a정헌상, 충북대학교 식품공학과 a이희봉, 충북대학교 식품공학과bleehb@chungbuk.ac.kr aRadishaRaphanus sativus L.aHeat treatmentaPhysicochemical characteristicsaAntioxidant activitya열처리a무1 a이상훈4aut1 a황인국0KAC2018K93161 a이연리1 a정은미1 a정헌상,g鄭憲祥,d1965-0KAC2018333311 a이희봉0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g38권 4호(2009년 4월), p. 490-495q38:4<490w(011001)KSE199602786,x1226-331110aLee, Sanghoon10aHwang, Inguk10aLee, Younri10aJoung, Eunmi10aJeong, Heonsang10aLee, Heebong