01580na a2200337 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245023200127300002400359545007900383545007200462545007200534545007900606545009600685653007800781700001900859700001400878700004800892700001400940700004800954773014801002900001701150900001701167900002401184900001701208900001701225KSI00086041620110708150915ta110525s2009 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc38(3)00a대구·경북지역 뇌졸중 환자의 생활습관 및 식행동 특성 =xLife style and eating behavior of stroke patients in Daegu and Gyeongbuk province, Korea /d성수정,e정두교,e이원기,e김유정,e이혜성 ap. 319-332 ;c28 cm a성수정, 경북대학교 식품영양학과·장수생활과학연구소 a정두교, 경북대학교 의학전문대학원 신경과학교실 a이원기, 경북대학교 의학전문대학원 예방의학교실 a김유정, 경북대학교 식품영양학과·장수생활과학연구소 a이혜성, 경북대학교 식품영양학과·장수생활과학연구소bhslee@knu.ac.kr aStrokeaLife-styleaEating bahavioraRisk factora뇌졸중a생활습관1 a성수정4aut1 a정두교1 a이원기,g李原起,d1965-0KAC2018466441 a김유정1 a이혜성,g李惠成,d1948-0KAC2018175250 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g38권 3호(2009년 3월), p. 319-332q38:3<319w(011001)KSE199602786,x1226-331110aSung, Sujung10aJung, Doogyo10aLee, Wonkee,d1965-10aKim, Yoojung10aLee, Hyesung