01578nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245031600127300002400443545005000467545005000517545005000567545005000617545007500667653008900742700005300831700001400884700001400898700004800912700004800960773014801008900001701156900002101173900001401194900001401208900001801222KSI00086040820110708150915ta110525s2009 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc38(3)00a브로콜리 싹 에탄올 추출물이 고지방식이를 급여한 흰쥐의 콜레스테롤 저하 및 비만 억제효과에 미치는 영향 =xEffect of broccoli sprouts on cholesterol-lowering and anti-obesity effects in rats fed high fat diet /d이재준,e신형덕,e이유미,e김아라,e이명렬 ap. 309-318 ;c28 cm a이재준, 조선대학교 식품영양학과 a신형덕, 조선대학교 식품영양학과 a이유미, 조선대학교 식품영양학과 a김아라, 조선대학교 식품영양학과 a이명렬, 조선대학교 식품영양학과bmylee@mail.chosun.ac.kr aBroccoli sproutsaHigh fat dietaCholesterolaObesitya브로콜리a콜레스테롤1 a이재준,g李在濬,d1962-0KAC2018213434aut1 a신형덕1 a이유미1 a김아라,g金아라,d1986-0KAC2018598701 a이명렬,g李明烈,d1948-0KAC2018150100 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g38권 3호(2009년 3월), p. 309-318q38:3<309w(011001)KSE199602786,x1226-331110aLee, Jaejoon10aShin, Hyoungduck10aLee, Yumi10aKim, Ahra10aLee, Myungyul