01859nam a2200409 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003200096245029500128300002600423545004700449545004700496545004700543545004700590545004700637545004700684545007100731653014900802700005300951700002801004700001401032700001401046700001401060700004801074700004801122773015401170900001801324900001701342900001601359900001601375900002101391900001701412900002001429KSI00086030820110708150914ta110525s2009 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc38(10)00a감국, 산국 및 구절초꽃 캔디의 항산화활성과 품질특성 =xQuality characteristics and antioxidant activity of chrysanthemum indicum L., C. boreale M., and C. zawadskii K. flowers candies /d이상훈,e황인국,e이하규,e신소림,e장영득,e이철희,e정헌상 ap. 1406-1413 ;c28 cm a이상훈, 충북대학교 식품공학과 a황인국, 충북대학교 식품공학과 a이하규, 충북대학교 식품공학과 a신소림, 충북대학교 원예과학과 a장영득, 충북대학교 원예과학과 a이철희, 충북대학교 원예과학과 a정헌상, 충북대학교 식품공학과bhsjeong@chungbuk.ac.kr aQuality characteristicsaCandyaChrysanthemum indicum L.aChrysanthemum boreale M.aChrysanthemum zawadskii K.a열수추출물a항산화특성1 a이상훈,g李相勳,d1982-0KAC2018594734aut1 a황인국0KAC2018K93161 a이하규1 a신소림1 a장영득1 a이철희,g李澈熙,d1956-0KAC2015131961 a정헌상,g鄭憲祥,d1965-0KAC2018333310 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g38권 10호(2009년 10월), p. 1406-1413q38:10<1406w(011001)KSE199602786,x1226-331110aLee, Sanghoon10aHwang, Inguk10aLee, Hakyoo10aShin, Solim10aChang, Youngdeug10aLee, Chulhee10aJeong, Heonsang