02157nam a2200481 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003200096245029500128300002600423545005600449545005600505545005600561545005600617545006200673545006200735545005000797545005600847545007400903653009200977700001901069700004801088700001401136700004801150700004801198700001401246700003601260700004801296700001401344773015401358900001801512900002001530900001701550900001901567900001901586900001901605900001701624900001701641900001701658KSI00086023420110708150913ta110525s2009 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc38(10)00a당유자 과피 발효물의 플라보노이드 성분 변화 및 항산화 활성 =xFlavonoid component changes and antioxidant activities of fermented citrus grandis osbeck peel /d현재석,e강성명,e한상원,e강민철,e오명철,e오창경,e김동우,e전유진,e김수현 ap. 1310-1316 ;c28 cm a현재석, 제주산업정보대학 식품영양과 a강성명, 제주대학교 해양의생명과학부 a한상원, 제주대학교 해양의생명과학부 a강민철, 제주대학교 해양의생명과학부 a오명철, 제주산업정보대학 관광호텔조리과 a오창경, 제주산업정보대학 관광호텔조리과 a김동우, (주)네추럴 F&P 중앙연구소 a전유진, 제주대학교 해양의생명과학부 a김수현, 제주대학교 식품생명공학과bkshyun@jejunu.ac.kr aCitrus grandis osbeck peelaAntioxidantaFermentationaFlavonoidaLC/MSa효모a발효1 a현재석4aut1 a강성명,g姜成明,d1981-0KAC2017239431 a한상원1 a강민철,g姜民澈,d1986-0KAC2018479271 a오명철,g吳明哲,d1964-0KAC2017028471 a오창경1 a김동우,d1980-0KAC2018H02731 a전유진,g全裕珍,d1964-0KAC2015088121 a김수현0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g38권 10호(2009년 10월), p. 1310-1316q38:10<1310w(011001)KSE199602786,x1226-331110aHyon, Jaeseok10aKang, Sungmyung10aHan, Sangwon10aKang, Mincheol10aOh, Myungcheol10aOh, Changkyung10aKim, Dongwoo10aJeon, Youjin10aKim, Soohyun