01518nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003200096245020800128300002600336545005000362545005000412545005000462545005000512545007500562653013400637700001900771700001400790700004800804700004800852700004800900773015400948900001401102900001501116900001701131900001401148900001801162KSI00086022920110708150913ta110525s2009 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc38(10)00a순무 싹의 화학성분과 생리기능성 =xChemical components and physiological functionalities of brassica campestris ssp rapa sprouts /d하진옥,e하태만,e이재준,e김아라,e이명렬 ap. 1302-1309 ;c28 cm a하진옥, 조선대학교 식품영양학과 a하태만, 조선대학교 식품영양학과 a이재준, 조선대학교 식품영양학과 a김아라, 조선대학교 식품영양학과 a이명렬, 조선대학교 식품영양학과bmylee@mail.chosun.ac.kr aBrassica campestris ssp rapa sproutsaChemical componentsaHMG-CoA reductaseaAntioxidantive activitya생리활성a영양성분1 a하진옥4aut1 a하태만1 a이재준,g李在濬,d1962-0KAC2018213431 a김아라,g金아라,d1986-0KAC2018598701 a이명렬,g李明烈,d1948-0KAC2018150100 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g38권 10호(2009년 10월), p. 1302-1309q38:10<1302w(011001)KSE199602786,x1226-331110aHa, Jinok10aHa, Taeman10aLee, Jaejoon10aKim, Ahra10aLee, Myungyul