01799nam a2200373 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245020500127300002200332545009600354545009600450545009600546545009600642545009600738545011100834653006300945700001901008700001401027700002801041700001401069700004801083700004801131773014501179900001801324900001901342900001401361900001601375900001701391900001701408KSI00086003820110711150912ta110525s2009 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc38(1)00a전통 누룩 발효과정 중 품질 및 항원성 변화 =xChanges in allergenicity and quality of nuruk during fermentation /d이효형,e이진형,e고유진,e박미화,e이정옥,e류충호 ap. 76-82 ;c28 cm a이효형, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 Program)·농업생명과학연구원 a이진형, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 Program)·농업생명과학연구원 a고유진, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 Program)·농업생명과학연구원 a박미화, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 Program)·농업생명과학연구원 a이정옥, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 Program)·농업생명과학연구원 a류충호, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 Program)·농업생명과학연구원bryu@gnu.ac.kr aNurukaSDS-PAGEaImmunoblotaWheat allergya누룩a발효1 a이효형4aut1 a이진형1 a고유진0KAC2018H33311 a박미화1 a이정옥,g李井玉,d1979-0KAC2017392761 a류충호,g柳忠湖,d1958-0KAC2017336580 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g38권 1호(2009년 1월), p. 76-82q38:1<76w(011001)KSE199602786,x1226-331110aLee, Hyohyung10aLee, Jinhyeong10aKo, Yujin10aPark, Mihwa10aLee, Jeongok10aRyu, Chungho