01354nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003200096245024200128300002600370545008200396545008200478545009900560653010800659700001900767700004800786700004800834773015400882900001901036900001801055900001501073KSI00085172820110708150910ta110421s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc37(11)00a국내 시판 블루베리와 라즈베리의 영양성분 분석 및 항산화 활성 =xAnalysis of nutritional compositions and antioxidative activities of Korean commercial blueberry and raspberry /d정창호,e최성길,e허호진 ap. 1375-1381 ;c28 cm a정창호, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원 a최성길, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원 a허호진, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원bhjher@gnu.ac.kr aBlueberryaRaspberryaNutritional compositionsaAntioxidative activitiesa만성질환a페놀화합물1 a정창호4aut1 a최성길,g崔成吉,d1967-0KAC2014156881 a허호진,g許豪辰,d1970-0KAC2017042550 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g37권 11호(2008년 11월), p. 1375-1381q37:11<1375w(011001)KSE199602786,x1226-331110aJeong, Changho10aChoi, Sunggil10aHeo, Hojin