01695nam a2200409 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003200096245025100128300002600379545003600405545003600441545003600477545004900513545004900562545004900611545009400660653008000754700004100834700001400875700002800889700001400917700001400931700001400945700004800959773015401007900001801161900001601179900001901195900001701214900001601231900001901247900001901266KSI00085163320110725150909ta110421s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc37(10)00a가수분해 시간에 따른 저분자 두유의 품질특성 변화 =xChanges of quality characteristics of low-molecular soymilk according to hydrolysis time /d장세영,e신경아,e박난영,e김동희,e김미정,e김정훈,e정용진 ap. 1287-1293 ;c28 cm a장세영, (주)계명푸덱스 a신경아, (주)계명푸덱스 a박난영, (주)계명푸덱스 a김동희, 웅진식품(주) 중앙연구소 a김미정, 웅진식품(주) 중앙연구소 a김정훈, 웅진식품(주) 중앙연구소 a정용진, 계명대학교 식품가공학과 및 (주)계명푸덱스byjjeong@kmu.ac.kr aSoymilkaLow-molecularaHydrolysisaSoybeana대두 가공식품a라이신1 a장세영,d1975-0KAC2018L31834aut1 a신경아1 a박난영0KAC2018H21721 a김동희1 a김미정1 a김정훈1 a정용진,g鄭容震,d1964-0KAC2018324930 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g37권 10호(2008년 10월), p. 1287-1293q37:10<1287w(011001)KSE199602786,x1226-331110aJang, Seyoung10aSin, Kyunga10aPark, Nanyoung10aKim, Donghee10aKim, Mijung10aKim, Jeonghoon10aJeong, Yongjin