01630nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245025700127300002600384545005000410545005000460545007600510545007900586545009800665653008100763700005300844700001400897700004800911700004800959700004801007773015101055900001801206900001801224900001601242900001801258900001601276KSI00085150020110708150908ta110421s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc37(9)00a숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화 =xChanges of physicochemical components and antioxidant activity of aged garlic at different temperatures /d신정혜,e최덕주,e정미자,e강민정,e성낙주 ap. 1174-1181 ;c28 cm a신정혜, 남해대학 호텔조리제빵과 a최덕주, 재능대학 호텔조리외식과 a정미자, 강원대학교 BK 21 사업단(뉴트라슈티컬바이오) a강민정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원 a성낙주, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원bsnakju@gsnu.ac.kr aGarlicaBrowning compoundsaAntioxidant activitya황화합물a항균활성1 a신정혜,g申貞惠,d1973-0KAC2018543204aut1 a최덕주1 a정미자,g鄭美子,d1971-0KAC2017353381 a강민정,g姜玟廷,d1975-0KAC2017327191 a성낙주,g成洛珠,d1950-0KAC2017448950 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g37권 9호(2008년 9월), p. 1174-1181q37:9<1174w(011001)KSE199602786,x1226-331110aShin, Junghye10aChoi, Duckjoo10aChung, Mija10aKang, Minjung10aSung, Nakju