01401nam a2200289 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245021100127246005600338246007300394300002600467545005900493545004700552545007800599653009700677700004100774700004800815700004800863773015100911900001501062900001601077900001801093KSI00085137020110711150908ta110420s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc37(9)00a홍화(carthamus tinctorius L.)씨와 발아홍화씨의 화학성분 비교 =xChemical comparison of germinated- and ungerminated-safflower(carthamus tinctorius) seeds /d김은옥,e이기택,e최상원30a홍화씨와 발아홍화씨의 화학성분 비교30aCarthamus tinctorius L.씨와 발아홍화씨의 화학성분 비교 ap. 1162-1167 ;c28 cm a김은옥, 대구가톨릭대학교 식품영양학과 a이기택, 충남대학교 식품공학과 a최상원, 대구가톨릭대학교 식품영양학과bswchoi@cuer.ac.kr aGerminationaSafflower seedsaProximate and functional compositionsa홍화탕a리놀레산1 a김은옥,d1982-0KAC2018F94444aut1 a이기택,g李起澤,d1968-0KAC2017415961 a최상원,g崔相源,d1958-0KAC2018261520 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g37권 9호(2008년 9월), p. 1162-1167q37:9<1162w(011001)KSE199602786,x1226-331110aKim, Eunok10aLee, Kiteak10aChoi, Sangwon