01660nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245030600127300002600433545005600459545007400515545005700589545008200646545007400728653011400802700001900916700004800935700004800983700001401031700004201045773015101087900001701238900001601255900001701271900001801288900001601306KSI00085126320110711150907ta110420s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc37(9)00a국내산 밤 일부 품종의 기능성 성분분석과 항산화 및 대식세포 활성 =xAntioxidative and macrophage phagocytic activities and functional component analyses of selected Korean chestnut(castanea crenata S. et Z.) cultivars /d이현주,e정미자,e조재열,e함승시,e최면 ap. 1095-1100 ;c28 cm a이현주, 강원대학교 식물생명공학전공 a정미자, 강원대학교 BK21사업단(뉴트라슈티컬바이오) a조재열, 강원대학교 BT특성화학부(대학) a함승시, 강원대학교 BT특성화학부(대학) 식품생명공학전공 a최면, 강원대학교 식물생명공학전공bmchoe@kangwon.ac.kr aKorean chestnutaAntioxidantaPhagocytic activitiesaCatechinaGallic acida유기농산물a항 알레르기1 a이현주4aut1 a정미자,g鄭美子,d1971-0KAC2017353381 a조재열,g趙載烈,d1967-0KAC2018029261 a함승시1 a최면,g崔勉,d1953-0KAC2012041470 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g37권 9호(2008년 9월), p. 1095-1100q37:9<1095w(011001)KSE199602786,x1226-331110aLee, Hyeonju10aChung, Mija10aCho, Jaeyoul10aHam, Seungshi10aChoe, Myeon