01433nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245020300127300002600330545004700356545004700403545005000450545004700500545006600547653009900613700001900712700001400731700004800745700001400793700004800807773015100855900001701006900001801023900001901041900001701060900001801077KSI00085120320110708150906ta110420s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc37(8)00a유산간균인 bacillus polyfermenticus KJS-2의 안정화 =x(The)stabilization of lactic acid bacteria, bacillus polyfermenticus KJS-2 /d김강민,e이진영,e홍용근,e이상길,e강재선 ap. 1044-1048 ;c28 cm a김강민, 인제대학교 제약공학과 a이진영, 인제대학교 제약공학과 a홍용근, 인제대학교 물리치료학과 a이상길, 인제대학교 제약공학과 a강재선, 인제대학교 제약공학과bjskang@inje.ac.kr aBacillus polyfermenticus KJS-2aThree-layer coatingaAlginateaStabilitya생균제a유산균1 a김강민4aut1 a이진영1 a홍용근,g洪龍槿,d1969-0KAC2013126001 a이상길1 a강재선,g姜在璿,d1966-0KAC2017208210 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g37권 8호(2008년 8월), p. 1044-1048q37:8<1044w(011001)KSE199602786,x1226-331110aKim, Kangmin10aLee, Jinyoung10aHong, Yonggeun10aLee, Sangkil10aKang, Jaeseon