01671nam a2200373 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003200096245025400128300002600382545004700408545004700455545004700502545004300549545004700592545007100639653011200710700001900822700004800841700002800889700004000917700001400957700004800971773015401019900001901173900002501192900001701217900001901234900001601253900002801269KSI00085116520110711150906ta110420s2007 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc36(12)00a산지별 마늘의 향기 항산화활성과 열처리 효과 =xEffects of heat treatment and antioxidant activity of aroma on garlic harvested in different cultivation areas /d정지영,e우관식,e황인국,e윤향식,e이연리,e정헌상 ap. 1637-1642 ;c28 cm a정지영, 충북대학교 식품공학과 a우관식, 충북대학교 식품공학과 a황인국, 충북대학교 식품공학과 a윤향식, 충청북도농업기술원 a이연리, 충북대학교 식품공학과 a정헌상, 충북대학교 식품공학과bhsjeong@chungbuk.ac.kr a생리활성a과채류aGarlicaAllium sativumaAroma characteristicaAntioxidant activityaHeat treatment1 a정지영4aut1 a우관식,g禹寬植,d1977-0KAC2013295411 a황인국0KAC2018K93161 a윤향식,g尹香植0KAC2018I29481 a이연리1 a정헌상,g鄭憲祥,d1965-0KAC2018333310 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g36권 12호(2007년 12월), p. 1637-1642q36:12<1637w(011001)KSE199602786,x1226-331110aJeong, Jiyoung10aWoo, Koansik,d1977-10aHwang, Inguk10aYoon, Hyangsik10aLee, Younri10aJeong, Heonsang,d1965-