02126nam a2200445 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245033700127300002400464545007900488545008200567545008200649545008200731545008200813545003600895545003600931545010100967653014501068700001601213700004801229700001401277700001401291700002801305700001401333700001401347700003601361773014801397900001201545900001901557900001901576900001701595900001801612900001501630900001701645900001801662KSI00085111920110708150905ta110420s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc37(8)00a키토산을 처리한 발아현미의 기능성분 증대 및 비만에 미치는 영향 =xIncrement of physiologically active compounds in germinated brown rice treated with chitosan and its effect on obesity of rat fed a high fat diet /d이화,e조정용,e고천성,e최차란,e이강덕,e조지은,e조건식,e함경식 ap. 985-991 ;c28 cm a이화, 목포대학교 식품공학과 및 천일염생명과학연구소 a조정용, 목포대학교 식품공학과 및 천일염생명과학연구소 a고천성, 목포대학교 식품공학과 및 천일염생명과학연구소 a최차란, 목포대학교 식품공학과 및 천일염생명과학연구소 a이강덕, 목포대학교 식품공학과 및 천일염생명과학연구소 a조지은, 바이오테크(주) a조건식, 바이오테크(주) a함경식, 목포대학교 식품공학과 및 천일염생명과학연구소bksham@mokpo.ac.kr aGerminated brown riceaChitosanaDietary fiberaγ-aminobutyric acidaG-aminobutyric acidaAnti-obesitya식물면역활성제a항곰팡이1 a이화4aut1 a조정용,g趙正容,d1972-0KAC2017471321 a고천성1 a최차란1 a이강덕0KAC2018I68471 a조지은1 a조건식1 a함경식,d1958-0KAC2017038580 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g37권 8호(2008년 8월), p. 985-991q37:8<985w(011001)KSE199602786,x1226-331110aLi, Hua10aCho, Jeongyong10aGao, Tiancheng10aChoi, Charan10aLee, Kangdeok10aCho, Jieun10aCho, Geonsik10aHam, Kyungsik