01215nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245017000127300002400297545006500321545006500386545008100451653010200532700001900634700004800653700004800701773014800749900001800897900001800915900001600933KSI00085101520110708150904ta110420s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc37(7)00a함초 분말 첨가가 제빵적성에 미치는 영향 =xEffects of salicornia herbacea L. powder on making wheat flour bread /d배종윤,e박나영,e이신호 ap. 908-913 ;c28 cm a배종윤, 대구가톨릭대학교 식품외식산업학부 a박나영, 대구가톨릭대학교 식품외식산업학부 a이신호, 대구가톨릭대학교 식품외식산업학부bleesh@cu.ac.kr aSalicornia herbacea L.aBread propertyaBaking lossaDough volumeaCrude fibera염초a섬유소1 a배종윤4aut1 a박나영,g朴羅映,d1974-0KAC2018712301 a이신호,g李信浩,d1952-0KAC2013119600 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g37권 7호(2008년 7월), p. 908-913q37:7<908w(011001)KSE199602786,x1226-331110aBae, Jongyoon10aPark, Layoung10aLee, Shinho