01330nam a2200301 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003200096245018400128300002600312545008000338545004700418545004900465545007200514653009800586700001900684700003600703700001400739700004800753773015400801900001600955900001700971900002000988900002001008KSI00085097820110708150903ta110420s2007 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc36(11)00a훈연처리에 의한 조피볼락의 저장성 및 기호도 =xStorage and acceptability of a smoked sebastes schlegeli product /d이인성,e김인철,e채명희,e장해춘 ap. 1458-1464 ;c28 cm a이인성, 조선대학교 식품영양학과, 초당대학교 조리학과 a김인철, 목포대학교 식품공학과 a채명희, 한국기초과학지원연구원 a장해춘, 조선대학교 식품영양학과bhcchang@chosun.ac.kr a기호도a가공법aSebastes schlegeliaCold smokingaWarm smokingaFish storagea점탄성1 a이인성4aut1 a김인철,d1962-0KAC2013102011 a채명희1 a장해춘,g張海春,d1961-0KAC2013102030 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g36권 11호(2007년 11월), p. 1458-1464q36:11<1458w(011001)KSE199602786,x1226-331110aLee, Insung10aKim, Incheol10aChae, Myounghee10aChang, Haechoon