01377nam a2200301 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245025300127300002400380545004700404545004700451545004700498545007000545653009300615700001900708700004800727700003600775700004800811773014800859900001701007900001901024900001601043900001601059KSI00085090320110708150902ta110419s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc37(7)00a흑미의 도정분획 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 효과 =xAntioxidant compounds and antioxidant activities of the methanolic extracts from milling fractions of black rice /d공수현,e최용민,e이선미,e이준수 ap. 815-819 ;c28 cm a공수현, 충북대학교 식품공학과 a최용민, 충북대학교 식품공학과 a이선미, 충북대학교 식품공학과 a이준수, 충북대학교 식품공학과bjunsoo@chungbuk.ac.kr aBlack riceaRice branaAntioxidant activityaAntioxidant compoundsa쌀a활성산소종1 a공수현4aut1 a최용민,g崔龍敏,d1979-0KAC2017472131 a이선미,d1978-0KAC2018499171 a이준수,g李準洙,d1967-0KAC2015108100 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g37권 7호(2008년 7월), p. 815-819q37:7<815w(011001)KSE199602786,x1226-331110aKong, Suhyun10aChoi, Youngmin10aLee, Seonmi10aLee, Junsoo