01232nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245017100127300002400298545007300322545007300395545009300468653009300561700005300654700001400707700004800721773014800769900001700917900001500934900001700949KSI00085084120110825150901ta110419s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc37(6)00a복분자를 첨가한 젤리의 품질특성 =x(The)quality characteristics of jelly added with bokbunja(rubus coreanus miquel) /d유옥경,e김지은,e차연수 ap. 792-797 ;c28 cm a유옥경, 전북대학교 식품영양학과 및 비만연구센터 a김지은, 전북대학교 식품영양학과 및 비만연구센터 a차연수, 전북대학교 식품영양학과 및 비만연구센터bcha8@chonbuk.ac.kr aRubus coreanus miquelaBokbunjaaJellyaAgaraQuality characteristicsa유기산a탄닌1 a유옥경,g兪玉慶,d1961-0KAC2017251094aut1 a김지은1 a차연수,g車連水,d1959-0KAC2016356410 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g37권 6호(2008년 6월), p. 792-797q37:6<792w(011001)KSE199602786,x1226-331110aYu, Okkyeong10aKim, Jieun10aCha, Younsoo