01861nam a2200409 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245029300127300002400420545005000444545006200494545006200556545005000618545005000668545005000718545007100768653011000839700004100949700004800990700004801038700001401086700002801100700001401128700004801142773014801190900001601338900001401354900001601368900001601384900001701400900001601417900001801433KSI00085076120110708150900ta110419s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc37(6)00a쌀빵에 대한 인식 및 학교급식 적용 가능성 분석 :b교육청 학교급식 담당자를 중심으로 =xPerception of school foodservice officials on rice bread as school foodservice menu /d양일선,e이민아,e차성미,e조윤희,e이소영,e이소정,e이해영 ap. 729-737 ;c28 cm a양일선, 연세대학교 식품영양학과 a이민아, 한국식품연구원 식품산업진흥본부 a차성미, 한국식품연구원 식품산업진흥본부 a조윤희, 연세대학교 식품영양학과 a이소영, 연세대학교 식품영양학과 a이소정, 조선대학교 식품영양학과 a이해영, 상지대학교 식품영양학과bhy1317@sangji.ac.kr aRice breadaSchool foodserviceaSchool foodservice officialsaSubsidyaMenua쌀 소비량a쌀 생산량1 a양일선,d1950-0KAC2014158124aut1 a이민아,g李旻娥,d1975-0KAC2017354061 a차성미,g車聖美,d1980-0KAC2012189371 a조윤희1 a이소영0KAC2018K14901 a이소정1 a이해영,g李海榮,d1974-0KAC2014254820 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g37권 6호(2008년 6월), p. 729-737q37:6<729w(011001)KSE199602786,x1226-331110aYang, Ilsun10aLee, Mina10aCha, Sungmi10aJo, Yoonhee10aLee, Soyoung10aLee, Sojung10aLee, Haeyoung