01848nam a2200373 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245026600127300002600393545011200419545006100531545005300592545006000645545004700705545004700752653012800799700005300927700004800980700004801028700004801076700004801124700004801172773015101220900001601371900001701387900001701404900001801421900001801439900001701457KSI00085071820110708150859ta110419s2007 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc36(9)00a마늘 에탄올 추출물의 이화학적 특성에 대한 추출조건의 모니터링 =xMonitoring on extraction conditions for physicochemical qualities of ethanol extract from garlic /d이진만,e차태양,e김성호,e권택규,e권중호,e이상한 ap. 1198-1204 ;c28 cm a이진만, 호서대학교 식품생물공학과, 호서대학교 식품기능안전센터bjmlee@hoseo.edu a차태양, (주)김정문알로에 생명과학연구소 a김성호, 경북과학대학 바이오식품과 a권택규, 계명대학교 의과대학 면역학교실 a권중호, 경북대학교 식품공학과 a이상한, 경북대학교 식품공학과 aGarlicaResponse surface methodologyaEffective ingredientsaAntioxidantaEthanol extracta반응표면분석법a향신료1 a이진만,g李鎭晩,d1961-0KAC2018304734aut1 a차태양,g車泰養,d1979-0KAC2016237271 a김성호,g金成浩,d1965-0KAC2015003321 a권택규,g權宅奎,d1963-0KAC2016296261 a권중호,g權重浩,d1954-0KAC2012052371 a이상한,g李相瀚,d1960-0KAC2012052400 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g36권 9호(2007년 9월), p. 1198-1204q36:9<1198w(011001)KSE199602786,x1226-331110aLee, Jinman10aCha, Taeyang10aKim, Seongho10aKwon, Taegkyu10aKwon, Joongho10aLee, Sanghan