01652nam a2200373 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245023200127300002400359545007000383545004700453545004700500545003700547545003700584545005600621653010200677700001900779700004800798700004800846700004800894700004800942700003600990773014801026900001801174900002001192900001501212900001701227900001601244900001801260KSI00085045720110708150855ta110418s2007 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc36(7)00a쌀가루의 저장조건에 따른 자연균총의 생육특성 =xEffects of storage conditions of rice flour on growth properties of natural microflora /d최봉규,e박신영,e하상도,e금준석,e이현유,e박종대 ap. 921-925 ;c28 cm a최봉규, 중앙대학교 식품공학과, 한국식품연구원 a박신영, 중앙대학교 식품공학과 a하상도, 중앙대학교 식품공학과 a금준석, 한국식품연구원 a이현유, 한국식품연구원 a박종대, 한국식품연구원bjdpark@kfri.re.kr aNatural microfloraaPhysicochemical propertiesaRice flouraMicrowavea저장온도a저장기간1 a최봉규4aut1 a박신영,g朴信映,d1970-0KAC2012234111 a하상도,g河相道,d1967-0KAC2013129291 a금준석,g琴浚錫,d1958-0KAC2016123261 a이현유,g李賢裕,d1953-0KAC2016123321 a박종대,d1969-0KAC2016123280 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g36권 7호(2007년 7월), p. 921-925q36:7<921w(011001)KSE199602786,x1226-331110aChoi, Bongkyu10aPark, Shinyoung10aHa, Sangdo10aKum, Junseok10aLee, Hyunyu10aPark, Jongdae