01199nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245018300127300002600310545004700336545004700383545007000430653013000500700004100630700001400671700004800685773015100733900001600884900001700900900001600917KSI00085042720110708150855ta110418s2005 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc34(7)00a국내에서 소비되는 일부 상용 식품의 비타민 E 함량 분석 =xAnalysis of vitamin E in some commonly consumed foods in Korea /d이선미,e이희봉,e이준수 ap. 1064-1070 ;c28 cm a이선미, 충북대학교 식품공학과 a이희봉, 충북대학교 식품공학과 a이준수, 충북대학교 식품공학과bjunsoo@chungbuk.ac.kr aVitamin EaTocopherolaTocotrienolaHPLCaα-tocopherol equivalentaa-tocopherol equivalenta토코페롤a토코트리에놀1 a이선미,d1978-0KAC2018499174aut1 a이희봉1 a이준수,g李準洙,d1967-0KAC2015108100 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g34권 7호(2005년 8월), p. 1064-1070q34:7<1064w(011001)KSE199602786,x1226-331110aLee, Seonmi10aLee, Heebong10aLee, Junsoo