01429nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245030600127300002400433545007900457545009300536545009900629653012000728700001900848700004800867700004800915773014800963900001501111900001801126900001901144KSI00085031720110708150853ta110418s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc37(4)00a양파김치 추출물 투여가 streptozotocin 유발 당뇨병 흰쥐의 혈당강하 및 혈중지질 함량에 미치는 영향 =xEffects of onion kimchi extract supplementation on blood glucose and serum lipid contents in streptozotocin-induced diabetic rats /d양아여,e김학렬,e박양균 ap. 445-451 ;c28 cm a양아여, 목포대학교 식품공학과, 식품산업지역혁신센터 a김학렬, 목포대학교 식품공학과, 천일염 및 염생식물산업화사업단 a박양균, 목포대학교 식품공학과, 식품산업지역혁신센터bykpark@mokpo.ac.kr aOnion kimchi extractaQuercetinaDiabetic ratsaBlood glucoseaSerum lipid profilesa향신료a생리활성 성분1 a양아여4aut1 a김학렬,g金鶴烈,d1964-0KAC2013102021 a박양균,g朴亮均,d1959-0KAC2016184750 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g37권 4호(2008년 4월), p. 445-451q37:4<445w(011001)KSE199602786,x1226-331110aYang, Yaru10aKim, Haglyeol10aPark, Yangkyun