01353nam a2200301 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245022000127300002400347545004700371545004700418545004700465545006500512653009400577700005300671700004800724700001400772700004800786773014800834900001700982900001900999900001601018900001701034KSI00085028720110708150853ta110418s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc37(4)00a자두와인의 섭취가 흰쥐의 지질대사 및 지질과산화에 미치는 영향 =xEffect of plum wine on the lipid metabolism and lipid peroxidation of rats /d윤옥현,e강병태,e이재우,e김광옥 ap. 422-427 ;c28 cm a윤옥현, 김천대 향토식품개발원 a강병태, 김천대 향토식품개발원 a이재우, 김천대 향토식품개발원 a김광옥, 경북대학교 식품영양학과bkko@knu.ac.kr aPlumaPlum wineaLipid peroxidationaLipid metabolisma동양계 자두a유럽계 자두1 a윤옥현,g尹玉鉉,d1954-0KAC2012145134aut1 a강병태,g姜秉兌,d1959-0KAC2016337371 a이재우1 a김광옥,g金光玉,d1952-0KAC2017327270 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g37권 4호(2008년 4월), p. 422-427q37:4<422w(011001)KSE199602786,x1226-331110aYoon, Okhyun10aKang, Byungtae10aLee, Jaewoo10aKim, Kwangok