01470nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245028700127300002400414545006800438545004700506545004700553545004700600545004700647653009500694700001900789700001400808700001400822700001400836700004800850773014800898900001801046900001801064900001701082900001701099900001601116KSI00085026520110708150853ta110418s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc37(4)00a해양심층수염 및 다시마분말 첨가 고추장추출물의 항돌연변이성 및 암세포 성장억제효과 =xAntimutagenic and cytotoxic effects of kochujang extracts added deep sea water salt and sea tangle /d함승시,e최현진,e김수현,e오현택,e정미자 ap. 410-415 ;c28 cm a함승시, 강원대학교 생명공학과bhamss@kangwon.ac.kr a최현진, 강원대학교 생명공학과 a김수현, 강원대학교 생명공학과 a오현택, 강원대학교 생명공학과 a정미자, 강원대학교 생명공학과 aDeep sea water kochujangaAntimutagenicaCytotoxic activitya전통발효식품a비타민1 a함승시4aut1 a최현진1 a김수현1 a오현택1 a정미자,g鄭美子,d1971-0KAC2017353380 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g37권 4호(2008년 4월), p. 410-415q37:4<410w(011001)KSE199602786,x1226-331110aHam, Seungshi10aChoi, Hyunjin10aKim, Soohyun10aOh, Hyuntaek10aChung, Mija