01956na a2200445 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245028800127300002400415545006300439545006300502545006000565545006300625545006900688545005600757545005000813545007400863653008400937700004101021700001401062700001101076700004801087700001401135700001401149700001401163700004801177773014801225900001901373900001801392900001301410900001901423900001601442900001701458900001601475900001901491KSI00085012820110708150851ta110418s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc37(3)00a어촌, 농촌, 도시 지역별 주민의 식품을 통한 다이옥신의 섭취량 추정 =xComparison of estimated daily dietary intake of dioxins in coastal, rural, and urban district /d박정덕,e황명애,e임룻,e최병선,e양재호,e배윤정,e전예숙,e최미경 ap. 325-332 ;c28 cm a박정덕, 중앙대학교 의과대학 예방의학교실 a황명애, 중앙대학교 의과대학 예방의학교실 a임룻, 중앙대학교 의과대학 예방의학교실 a최병선, 중앙대학교 의과대학 예방의학교실 a양재호, 대구가톨릭대학교 의과대학 약리학교실 a배윤정, 숙명여자대학교 식품영양학과 a전예숙, 청운대학교 식품영양학과 a최미경, 청운대학교 식품영양학과bmkchoi@chungwoon.ac.kr aCoastalaRuralaUrbanaDioxinsaTolerable daily intakea염소유도체a독성1 a박정덕,d1958-0KAC2016152404aut1 a황명애1 a임룻1 a최병선,g崔炳善,d1967-0KAC2016152361 a양재호1 a배윤정1 a전예숙1 a최미경,g崔美敬,d1967-0KAC2013137150 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g37권 3호(2008년 3월), p. 325-332q37:3<325w(011001)KSE199602786,x1226-331110aPark, Jungduck10aHuang, Mingai10aIm, Ruth10aChoi, Byungsun10aYang, Jaeho10aBae, Yunjung10aJun, Yesook10aChoi, Mikyeong