01528nam a2200301 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245020300127300002400330545005400354545013100408545013100539545014900670653007900819700001900898700003600917700004800953700001401001773014801015900001701163900001401180900001601194900001601210KSI00085005520110708150850ta110415s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc37(3)00a아보카도 추출물의 apoptosis 유도와 항산화 활성 =xAntioxidant activities and induction of apoptosis by methanol extracts from avocado /d이성규,e유미희,e이삼빈,e이인선 ap. 269-275 ;c28 cm a이성규, 계명대학교 식품가공학 전공 a유미희, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR) 센터 a이삼빈, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR) 센터 a이인선, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR) 센터binseon@kmu.ac.kr aAvocadoaPeelaSeedaAntioxidantaApoptosisa프리라디칼a활성산소1 a이성규4aut1 a유미희,d1978-0KAC2018514551 a이삼빈,g李三彬,d1960-0KAC2017280131 a이인선0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g37권 3호(2008년 3월), p. 269-275q37:3<269w(011001)KSE199602786,x1226-331110aLee, Sunggyu10aYu, Mihee10aLee, Sampin10aLee, Inseon