01653nam a2200373 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245020300127300002400330545004700354545004700401545004700448545006300495545006300558545007000621653009900691700001900790700004800809700003600857700004000893700004800933700004800981773014801029900001701177900001901194900001601213900001701229900001701246900001601263KSI00085001620110825150849ta110415s2007 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc36(4)00a여러가지 특수미의 일부 항산화 성분 분석 =xDetermination of selected antioxidant compounds in specialty rice /d서선정,e최용민,e이선미,e김기종,e손종록,e이준수 ap. 499-502 ;c28 cm a서선정, 충북대학교 식품공학과 a최용민, 충북대학교 식품공학과 a이선미, 충북대학교 식품공학과 a김기종, 농촌진흥청 작물과학원 품질관리과 a손종록, 농촌진흥청 작물과학원 품질관리과 a이준수, 충북대학교 식품공학과bjunsoo@chungbuk.ac.kr aRiceaAntioxidantaPolyphenolicsaVitamin EaPhytic acidaAnthocyanina유색미a폴리페놀1 a서선정4aut1 a최용민,g崔龍敏,d1979-0KAC2017472131 a이선미,d1978-0KAC2018499171 a김기종,g金基淙0KAC2018L49831 a손종록,g孫鍾錄,d1953-0KAC2017057201 a이준수,g李準洙,d1967-0KAC2015108100 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g36권 4호(2007년 4월), p. 499-502q36:4<499w(011001)KSE199602786,x1226-331110aSeo, Sunjung10aChoi, Youngmin10aLee, Seonmi10aKim, Keejong10aSon, Jongrok10aLee, Junsoo