01233nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245019500127300002400322545006300346545008200409545006300491653010100554700001900655700004800674700004800722773014800770900001700918900001500935900001700950KSI00084987220110708150848ta110415s2005 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc34(5)00a동백잎의 채취시기에 따른 화학적 성분 특성 =xProperties of chemical components of camellia japonica L. leaves according to picking time /d김봉순,e최옥자,e심기훈 ap. 681-686 ;c28 cm a김봉순, 순천대학교 식품과학부 조리과학과 a최옥자, 순천대학교 식품과학부 조리과학과bcoj@sunchon.ac.kr a심기훈, 순천대학교 식품과학부 조리과학과 aCamellia japonica L. leavesaAmino acidaPicking timeaTotal polyphenola아미노산a무기질1 a김봉순4aut1 a최옥자,g崔玉子,d1956-0KAC2017036541 a심기훈,g沈棋薰,d1977-0KAC2017113250 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g34권 5호(2005년 6월), p. 681-686q34:5<681w(011001)KSE199602786,x1226-331110aKim, Bongsun10aChoi, Okja10aShim, Kihoon