01833nam a2200373 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245029200127300002400419545004400443545007900487545005600566545005300622545005600675545009800731653011600829700001900945700004800964700004801012700004801060700004801108700004801156773014801204900001801352900001701370900001801387900001901405900001901424900001601443KSI00084981820110708150847ta110415s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc37(2)00a처리조건을 달리한 마늘 첨가식이가 1% 콜레스테롤 급여 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향 =xEffect of garlic with different processing on lipid metabolism in 1% cholesterol fed rats /d강민정,e이수정,e신정혜,e강신권,e김정균,e성낙주 ap. 162-169 ;c28 cm a강민정, 남해군 농업기술센터 a이수정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원 a신정혜, 남해전문대학 호텔조리제빵과 a강신권, 진주국제대학교 식품과학부 a김정균, 경상대학교 해양생물이용학부 a성낙주, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원bsnakju@gsnu.ac.kr aHyperlipidemic rataFresh garlic powderaSteamed garlic powderaBlack garlic powdera고지혈증a중성지방1 a강민정4aut1 a이수정,g李守靜,d1970-0KAC2018606841 a신정혜,g申貞惠,d1973-0KAC2018543201 a강신권,g姜申權,d1956-0KAC2017079031 a김정균,g金珵均,d1958-0KAC2018293271 a성낙주,g成洛珠,d1950-0KAC2017448950 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g37권 2호(2008년 2월), p. 162-169q37:2<162w(011001)KSE199602786,x1226-331110aKang, Minjung10aLee, Soojung10aShin, Junghye10aKang, Shinkwon10aKim, Jeonggyun10aSung, Nakju