01752nam a2200361 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245029000127246009600417246010300513300002400616545003700640545003700677545003700714545003700751545005400788653011300842700005300955700004801008700004801056700004801104700001401152773014801166900001501314900001601329900001501345900001601360900001401376KSI00084973920110708150846ta110415s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc37(1)00aDAD/UV HPLC를 이용한 뽕잎과 오디(morus alba L.)에 함유된 stilbenoids 조성 및 함량 분석 =xComposition and quantitative analysis of stilbenoids in mulberry(morus alba L.) leaves and fruits with DAD/UV HPLC /d김지선,e하태열,e안지윤,e김현구,e김선아30aDAD/UV HPLC를 이용한 뽕잎과 오디에 함유된 stilbenoids 조성 및 함량 분석30aDAD/UV HPLC를 이용한 뽕잎과 morus alba L.에 함유된 stilbenoids 조성 및 함량 분석 ap. 124-128 ;c28 cm a김지선, 한국식품연구원 a하태열, 한국식품연구원 a안지윤, 한국식품연구원 a김현구, 한국식품연구원 a김선아, 한국식품연구원bsuna@kfri.re.kr aMorus alba L.aMulberry fruitaMulberry leavesaRhaponticinaPhotodiode array detectora뽕나무a항당뇨1 a김지선,g金志仙,d1978-0KAC2018469454aut1 a하태열,g河台烈,d1958-0KAC2016249791 a안지윤,g安枝允,d1977-0KAC2018493191 a김현구,g金鉉九,d1954-0KAC2017521631 a김선아0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g37권 1호(2008년 1월), p. 124-128q37:1<124w(011001)KSE199602786,x1226-331110aKim, Jisun10aHa, Taeyoul10aAhn, Jiyun10aKim, Hyunku10aKim, Suna