01939nam a2200445 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245023600127300002400363545005000387545005000437545005000487545005000537545006500587545006500652545006500717545006700782653007600849700005300925700001400978700001400992700001401006700001401020700004801034700004801082700004801130773014801178900002401326900001601350900001701366900001501383900002001398900002501418900002601443900002401469KSI00084972820110708150846ta110415s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc37(1)00a국내산 감자 주요 품종의 아미노산 및 단백질 조성 =xProtein and amino acid composition of domestic potato cultivars /d권오윤,e김미연,e손찬욱,e류희문,e김형진,e윤원기,e김환묵,e김미리 ap. 117-123 ;c28 cm a권오윤, 충남대학교 식품영양학과 a김미연, 충남대학교 식품영양학과 a손찬욱, 충남대학교 식품영양학과 a류희문, 충남대학교 식품영양학과 a김형진, 한국생명공학연구원 바이오평가센터 a윤원기, 한국생명공학연구원 바이오평가센터 a김환묵, 한국생명공학연구원 바이오평가센터 a김미리, 충남대학교 식품영양학과bmrkim@cnu.ac.kr aPotato cultivaraProtein profileaSDS-PAGEa저온성 작물a단백질1 a권오윤,g權晤允,d1983-0KAC2018478554aut1 a김미연1 a손찬욱1 a류희문1 a김형진1 a윤원기,g尹元基,d1966-0KAC2017495821 a김환묵,g金桓默,d1959-0KAC2016332091 a김미리,g金美利,d1956-0KAC2012155880 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g37권 1호(2008년 1월), p. 117-123q37:1<117w(011001)KSE199602786,x1226-331110aKwon, Ohyun,d1983-10aKim, Miyeon10aSon, Chanwok10aLiu, Xiwen10aKim, Hyoungchin10aYoon, Wonkee,d1966-10aKim, Hwanmook,d1959-10aKim, Meeree,d1956-