01899nam a2200445 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245019900127300002400326545004700350545004700397545004700444545008100491545008100572545008100653545003700734545008200771653009400853700005300947700001401000700004801014700001401062700001401076700001401090700004801104700001401152773014801166900001601314900001701330900001601347900001801363900001901381900001701400900001901417900001701436KSI00084958920110725150844ta110414s2005 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc34(4)00a올리브 잎과 월계수 잎의 화학적 특성 =xChemical properties of olive and bay leaves /d이옥환,e이희봉,e이준수,e손종연,e이성갑,e김현덕,e김영찬,e이부용 ap. 503-508 ;c28 cm a이옥환, 충북대학교 식품공학과 a이희봉, 충북대학교 식품공학과 a이준수, 충북대학교 식품공학과 a손종연, 한경대학교 식품생물공학과 식품생물산업연구소 a이성갑, 한경대학교 식품생물공학과 식품생물산업연구소 a김현덕, 한경대학교 식품생물공학과 식품생물산업연구소 a김영찬, 한국식품연구원 a이부용, 포천중문의과대학교 대체의학대학원bbylee@cha.ac.kr aOlive leafaBay leafaChemical propertiesaAnalysisa생리활성 성분a식품소재화1 a이옥환,g李玉環,d1975-0KAC2015108094aut1 a이희봉1 a이준수,g李準洙,d1967-0KAC2015108101 a손종연1 a이성갑1 a김현덕1 a김영찬,g金榮燦,d1957-0KAC2014255511 a이부용0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g34권 4호(2005년 4월), p. 503-508q34:4<503w(011001)KSE199602786,x1226-331110aLee, Okhwan10aLee, Heebong10aLee, Junsoo10aSon, Jongyoun10aRhee, Seongkap10aKim, Hyunduk10aKim, Youngchan10aLee, Booyong