02083nam a2200445 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245028900127300002400416545007000440545007000510545007600580545007000656545007000726545007000796545005900866545008800925653009601013700005301109700002801162700002001190700001401210700001401224700001401238700004801252700004801300773014801348900001601496900001701512900002401529900001601553900001501569900001701584900001801601900001801619KSI00084953720110708150843ta110414s2007 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc36(1)00a미곡창고 오염균주에 대한 전해알칼리수의 항균효과 =xAntimicrobial activity of electrolyzed alkaline water against spoilage of microorganisms in rice warehouses /d김진희,e이소영,e김꽃봉우리,e송유진,e김아람,e박선미,e한충수,e안동현 ap. 111-116 ;c28 cm a김진희, 부경대학교 식품생명공학부, 식품연구소 a이소영, 부경대학교 식품생명공학부, 식품연구소 a김꽃봉우리, 부경대학교 식품생명공학부, 식품연구소 a송유진, 부경대학교 식품생명공학부, 식품연구소 a김아람, 부경대학교 식품생명공학부, 식품연구소 a박선미, 부경대학교 식품생명공학부, 식품연구소 a한충수, 충북대학교 바이오시스템공학과 a안동현, 부경대학교 식품생명공학부, 식품연구소bdhahn@pknu.ac.kr aElectrolyzed alkaline wateraRice-warehouseaAntimicrobial activitya항균성aHClO 함량1 a김진희,g金眞喜,d1976-0KAC2018807454aut1 a이소영0KAC2018K14901 a김꽃봉우리1 a송유진1 a김아람1 a박선미1 a한충수,g韓忠洙,d1954-0KAC2018239091 a안동현,g安東賢,d1961-0KAC2018188640 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g36권 1호(2007년 1월), p. 111-116q36:1<111w(011001)KSE199602786,x1226-331110aKim, Jinhee10aLee, Soyoung10aKim, Kotchbongwoori10aSong, Eujin10aKim, Ahram10aPark, Sunmee10aHan, Chungsoo10aAhn, Donghyun