01433nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245015800125300002400283545005000307545005000357545004700407545005000454545010000504653016300604700001900767700001400786700001100800700001400811700004800825773013700873900001701010900002001027900001501047900001601062900001701078KSI00086186020110629163658ta110530s2009 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc41(6)00a고장초의 항알레르기 효과 =xAnti-allergic effect of zizania latifolia turcz extracts /d이은정,e황은영,e황기,e이인선,e양선아 ap. 717-721 ;c29 cm a이은정, 계명대학교 식품가공학과 a황은영, 계명대학교 식품가공학과 a황기, 계명대학교 식품가공학과 a이인선, 계명대학교 식품가공학과 a양선아, 게명대학교 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터bseunahy@kmu.ac.kr aZizania latifolia turczaβ-hexosaminidaseab-hexosaminidaseaDegranulationaTNF-αaTNF-aaRBL-2H3 cellsa알레르기 질환a환경오염a유전적 영향1 a이은정4aut1 a황은영1 a황기1 a이인선1 a양선아,g梁善雅,d1965-0KAC2013109330 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g41권 6호(2009년 12월), p. 717-721q41:6<717w(011001)KSE199508795,x0367-629310aLee, Eunjung10aWhang, Eunyeong10aWhang, Key10aLee, Inseon10aYang, Seunah