02128nam a2200481 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245032600125300002400451545004100475545005000516545005000566545005000616545005000666545005000716545005000766545005000816545006900866653012300935700005301058700001401111700001401125700004801139700001401187700001401201700001401215700004801229700004801277773013701325900002701462900001901489900001801508900002601526900001401552900001801566900001801584900002701602900001701629KSI00086169220110701163657ta110530s2009 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc41(5)00a한국산 겨우살이 유산균 발효 추출물의 독성 및 면역증강 효과 =xIn vivo toxicity and immunoadjuvant activity of Korean mistlstoe(viscum album coloratun) extract fermented with lactobacillus /d윤택준,e양웅석,e박성민,e정회윤,e이안나,e정진혁,e강태봉,e유영춘,e김종배 ap. 560-565 ;c29 cm a윤택준, 유한대 식품영양과 a양웅석, 한동대학교 생의학연구소 a박성민, 한동대학교 생의학연구소 a정회윤, 한동대학교 생의학연구소 a이안나, 한동대학교 생의학연구소 a정진혁, 한동대학교 생의학연구소 a강태봉, 한동대학교 생의학연구소 a유영춘, 한동대학교 생의학연구소 a김종배, 한동대학교 생의학연구소bjbkim@handong.edu aMistlstoe extractaFermentationaLectionaToxicityaImmuno-adjuvanta겨우살이a반기생식물a민간의학물질1 a윤택준,g尹澤濬,d1963-0KAC2013091594aut1 a양웅석1 a박성민1 a정회윤,g鄭會潤,d1979-0KAC2018532481 a이안나1 a정진혁1 a강태봉1 a유영춘,g劉永春,d1962-0KAC2013281251 a김종배,g金鐘培,d1948-0KAC2018175200 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g41권 5호(2009년 10월), p. 560-565q41:5<560w(011001)KSE199508795,x0367-629310aYoon, Taekjoon,d1963-10aYang, Woongsuk10aPark, Sungmin10aJung, Hoeyune,d1979-10aLee, Anna10aJung, Jinhyuk10aKang, Taebong10aYoo, Yungchoon,d1962-10aKim, Jongbae