01278nam a2200301 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245022700125300002400352545005000376545005000426545003200476545007800508653009900586700001900685700001400704700001400718700003600732773013600768900001600904900002000920900001800940900001800958KSI00086136020110701163656ta110530s2009 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc41(4)00a포장재질 및 방법에 따른 애호박의 저장 중 품질변화 =xChanges of physico-characteristics in green pumpkin during storage by packaging material and method /d이진원,e신혜승,e이경희,e박장우 ap. 374-379 ;c29 cm a이진원, 한경대학교 한경분석센터 a신혜승, 한경대학교 한경분석센터 a이경희, 신세계 푸드 a박장우, 한경대학교 식품생물공학과bjangwoo_park@hknu.ac.kr aGreen pumpkinaPackagingaStorageaBrowningaParaffin filma애호박a동양계a노화방지1 a이진원4aut1 a신혜승1 a이경희1 a박장우,d1964-0KAC2017088170 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g41권 4호(2009년 8월), p. 374-379q41:4<374w(011001)KSE199508795,x0367-629310aLee, Jinwon10aShin, Hyeseoung10aLee, Kyunghee10aPark, Jangwoo