01479nam a2200325 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245024100125300002400366545004700390545004700437545005100484545003300535545006500568653013600633700005300769700004800822700001700870700001400887700004800901773013600949900001701085900001601102900001701118900001801135KSI00086029620110629163655ta110525s2009 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc41(2)00a건마늘과 건양배추의 방사선 조사여부 확인을 위한 물리적 마커 분석 =xAnalyzing a physical marker to identify irradiated dried garlic and cabbage /d김동길,e안재준,eQiong-wen Jin,e이호천,e권중호 ap. 136-140 ;c29 cm a김동길, 경북대학교 식품공학과 a안재준, 경북대학교 식품공학과 aQiong-wen Jin, 경북대학교 식품공학과 a이호천, (주)태경농산 a권중호, 경북대학교 식품공학과bjhkwon@knu.ac.kr aDried garlicaDried cabbageaPhotostimulated luminescenceaElectron spin resonanceaThermoluminescencea감마선aPSL 분석결과1 a김동길,g金東吉,d1982-0KAC2021433224aut1 a안재준,g安在俊,d1979-0KAC2017116981 aQiongwen Jin1 a이호천1 a권중호,g權重浩,d1954-0KAC2012052370 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g41권 2호(2009년 4월), p. 136-140q41:2<136w(011001)KSE199508795,x0367-629310aKim, Donggil10aAhn, Jaejun10aLee, Hocheon10aKwon, Joongho