01932nam a2200445 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245028700125300002200412545004700434545004700481545004700528545004700575545005900622545004400681545005600725545006500781653013400846700005300980700001401033700001401047700003601061700004801097700001401145700001401159700004801173773013301221900001701354900001501371900001701386900001601403900001801419900001701437900001401454900001801468KSI00086005620110701163655ta110525s2009 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc41(1)00a건조방법을 달리한 감말랭이의 이화학적 및 관능적 품질 특성 =xPhysicochemical and organoleptic qualities of sliced-dried persimmons as affected by drying methods /d김연주,e이수진,e김미영,e김귀란,e정헌식,e박현주,e김미옥,e권중호 ap. 64-68 ;c29 cm a김연주, 경북대학교 식품공학과 a이수진, 경북대학교 식품공학과 a김미영, 경북대학교 식품공학과 a김귀란, 경북대학교 식품공학과 a정헌식, 경북대학교 식품생물산업연구소 a박현주, 청도군 농업기술센터 a김미옥, 대구보건대학 건강다이어트과 a권중호, 경북대학교 식품공학과bjhkwon@knu.ac.kr aSliced-dried persimmonsaQualityaDrying methodsa청도 반시a열풍건조a건조방법a이화학적a관능적 품질특성1 a김연주,g金衍周,d1969-0KAC2018M22044aut1 a이수진1 a김미영1 a김귀란,d1981-0KAC2016248571 a정헌식,g鄭憲植,d1964-0KAC2017237391 a박현주1 a김미옥1 a권중호,g權重浩,d1954-0KAC2012052370 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g41권 1호(2009년 2월), p. 64-68q41:1<64w(011001)KSE199508795,x0367-629310aKim, Yeonjoo10aLee, Sujin10aKim, Miyeung10aKim, Guiran10aChung, Hunsik10aPark, Hyunju10aKim, Miok10aKwon, Joongho