01259nam a2200301 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245019000125300002200315545004700337545004700384545004700431545006700478653009600545700001900641700002800660700003600688700003600724773013300760900001600893900001600909900001700925900001500942KSI00085989820110701163654ta110524s2009 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc41(1)00a진공용기를 이용한 포장두부의 개봉 후 저장성 연장 =xEffects of vacuum container on the storability of leftover tofu /d이지윤,e장시훈,e이윤석,e박수일 ap. 11-15 ;c29 cm a이지윤, 연세대학교 패키징학과 a장시훈, 연세대학교 패키징학과 a이윤석, 연세대학교 패키징학과 a박수일, 연세대학교 패키징학과bparks@yonsei.ac.kr aTofuaVacuumaShelf lifeaPackagingaContainera포장두부a저장성a웰빙 식품a콩1 a이지윤4aut1 a장시훈0KAC2018K69531 a이윤석,d1965-0KAC2018293301 a박수일,d1971-0KAC2017269910 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g41권 1호(2009년 2월), p. 11-15q41:1<11w(011001)KSE199508795,x0367-629310aLee, Jiyoun10aJang, Sihun10aLee, Younsuk10aPark, Suil