01302nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245027400125300002400399545006400423545006400487545009300551653011900644700001900763700001400782700004800796773013700844900001600981900001700997900002201014KSI00085267520110701163654ta110426s2008 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc40(6)00a건조방법 달리하여 제조한 더덕 생식의 이화학적 및 관능적 특성 변화 =xChanges of physicochemical and sensory characteristics in the codonopsis lanceolata saengsik, uncooked food by different drying methods /d김철암,e권오영,e왕명현 ap. 721-725 ;c29 cm a김철암, 중국 연변대학교 농학원 식품과학과 a권오영, 중국 연변대학교 농학원 식품과학과 a왕명현, 강원대학교 BT특성화학부대학 생명공학부bmhwang@kangwon.ac.kr aCodonopsis lanceolataaSaengsikaPhysicochemicalaSensoryaDryinga동결건조a열풍건조a이화학적 특성1 a김철암4aut1 a권오영1 a왕명현,g王明鉉,d1960-0KAC2012205640 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g40권 6호(2008년 12월), p. 721-725q40:6<721w(011001)KSE199508795,x0367-629310aJin, Tieyan10aQuan, Wurong10aWang, Myeonghyeon