01487nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245025600125300002400381545004700405545004700452545004700499545004700546545007000593653012100663700005300784700004800837700001400885700001400899700001400913773013700927900001701064900001501081900001901096900001801115900001601133KSI00085260520110629163653ta110426s2007 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc39(6)00a냉동감자의 저장 중 미생물학적, 영양학적 및 물성 품질 특성의 변화 =xMicrobiological, nutritional, and rheological quality changes in frozen potatoes during storage /d하지형,e하상도,e강윤석,e홍권표,e배동호 ap. 663-668 ;c29 cm a하지형, 중앙대학교 식품공학과 a하상도, 중앙대학교 식품공학과 a강윤석, 건국대학교 생명공학과 a홍권표, 건국대학교 생명공학과 a배동호, 건국대학교 생명공학과bdonghoya@konkuk.ac.kr aFrozen potatoaMicrobial contaminationaNutritional propertyaRheological propertyaStoragea호기성균a응집력1 a하지형,g河知亨,d1981-0KAC2017243334aut1 a하상도,g河相道,d1967-0KAC2013129291 a강윤석1 a홍권표1 a배동호0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g39권 6호(2007년 12월), p. 663-668q39:6<663w(011001)KSE199508795,x0367-629310aHa, Jihyoung10aHa, Sangdo10aKang, Yoonseok10aHong, Kwonpyo10aBae, Dongho