01432nam a2200301 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245027200125300002400397545006100421545006100482545006100543545007700604653012600681700001900807700004800826700001400874700003600888773013700924900001701061900001601078900001701094900001901111KSI00085259720110701163653ta110426s2007 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc39(6)00a다공성 전분의 향포접 효율과 이를 활용한 생면의 관능적 특성 =xFlavor entrapment effect of porous starch and sensory characteristic of boiled instant noodles using flavor-entrapped porous starch /d김혜연,e이규희,e강현아,e신명곤 ap. 658-662 ;c29 cm a김혜연, 우송대학교 식품영양·식품과학부 a이규희, 우송대학교 식품영양·식품과학부 a강현아, 우송대학교 식품영양·식품과학부 a신명곤, 우송대학교 식품영양·식품과학부bshin@wsu.ac.kr aPorous starchaAroma entrapmentaSensory evaluationaSolid phase micro extractionaSPMEa깻잎a포접 효율a밀가루1 a김혜연4aut1 a이규희,g李奎姬,d1962-0KAC2018552551 a강현아1 a신명곤,d1956-0KAC2017249290 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g39권 6호(2007년 12월), p. 658-662q39:6<658w(011001)KSE199508795,x0367-629310aKim, Haeyeun10aLee, Gyuhee10aKang, Hyunah10aShin, Myunggon