01611nam a2200325 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245022800125300002400353545009100377545009600468545009100564545009100655545010900746653010300855700001900958700001900977700001400996700001401010700004801024773013701072900001801209900001601227900001801243900002401261KSI00085253320110629163653ta110426s2007 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc39(6)00a발효쌀겨 배합사료 급여가 돈육의 육질 개선에 미치는 효과 =xEffects of fermented rice bran addition on the quality improvement of pork /d김동엽,eFan Jiang Ping,e최다혜,e박현실,e한기동 ap. 608-613 ;c29 cm a김동엽, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공 aFan Jiang Ping, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공 a최다혜, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공 a박현실, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공 a한기동, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공bgdhan1@ynu.ac.kr aFermented rice branaFeedaWater holding capacityaPork qualitya수분함량a이화학적 특성1 a김동엽4aut1 aFan Jiang Ping1 a최다혜1 a박현실1 a한기동,g韓基東,d1967-0KAC2017121820 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g39권 6호(2007년 12월), p. 608-613q39:6<608w(011001)KSE199508795,x0367-629310aKim, Dongyeop10aChoi, Dahei10aPark, Hyunsil10aHan, Gidong,d1967-