01679nam a2200409 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245024600125300002400371545008000395545005200475545005500527545005500582545005500637545005500692545005500747653009400802700003300896700001100929700001400940700001400954700001400968700001400982700001400996773013701010900001901147900001301166900001901179900001801198900001701216900001801233900001801251KSI00085251620110629163653ta110426s2008 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc40(5)00aBacillus subtilis Y3-7 배양액의 α-glucosidase 활성 억제 효과 =xInhibitory effect of bacillus subtilis Y3-7 culture broth on α-glucosidase activity /d명길선,e허건,e윤석영,e심재중,e이정희,e임광세,e허철성 ap. 558-561 ;c29 cm a명길선, (주)한국야쿠르트 중앙연구소bduqrl80@re.yakult.co.kr a허건, (주)한국야쿠르트 중앙연구소 a윤석영, (주)한국야쿠르트 중앙연구소 a심재중, (주)한국야쿠르트 중앙연구소 a이정희, (주)한국야쿠르트 중앙연구소 a임광세, (주)한국야쿠르트 중앙연구소 a허철성, (주)한국야쿠르트 중앙연구소 aα-glucosidaseaa-glucosidaseaGlucose toleranceaDiabetesa당뇨병a건강기능식품1 a명길선0KAC2018988064aut1 a허건1 a윤석영1 a심재중1 a이정희1 a임광세1 a허철성0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g40권 5호(2008년 10월), p. 558-561q40:5<558w(011001)KSE199508795,x0367-629310aMyoung, Kilsun10aHeo, Gun10aYoon, Suckyong10aShim, Jaejung10aLee, Junghee10aLim, Kwangsei10aHuh, Chulsung